Она идет

Она идет тропой неудач,
В руке неся сумку горя.
Укутавшись в старый плащ
Безразличного,грешного взора.
Надев на пальцы печаль,
Обувшись в тупые замашки,
Она поднимает вуаль,
И делает горя затяжки.
Ей солнце швыряет лучи
В пустые зеркальных два глаза,
А губы ее так бледны,
Что их различаешь не сразу.
Садясь на поляну обид,
Не видя рассвета надежды,
Не плачет,а просто молчит,
Снимая презренья одежды.
 


Рецензии