Наркоман

Ложка...
А в ней смерть твоя.
Ты хочешь сейчас
Протянуть до утра.
Подругу покинул,
Родных всех предал,
Себя ты унизил,
Друзей потерял.
В ложке железной
Смертельный раствор
По венам пойдет,
Уводя за собой
В мир печальный иллюзий
И страха проснуться,
В действительность дней
Своих окунуться...
Поверь мне,
Все это самообман,
А имя твое теперь НАРКОМАН.
 


Рецензии