SEX

Сплетенье двух тел
В глубокой ночи.
Ты хочешь еще,
Кричи,не кричи...
Жизнь на пределе.
Ты хочешь сейчас
Слиться в желанье,
Забыться хоть раз.
Думаешь только
О вечном движенье,
Веря сейчас
В чудеса ускоренья.
Дикая ночь
И сплетенье двух тел...
Ты забываешь,
Как прошел день.
Ты забываешь,
Что днем говорила,
Ты забываешь,
Куда ты ходила...
Ночь за окном,
И при свете луны
Знают все люди,
Что друг другу нужны.
И все их проблемы
Забыты сейчас.
Дыханье и стоны,
И вечный экстаз.


Рецензии