Уходя, уходи

Уходя,уходи!
Закрывай мою дверь!
Забери с собой хлам
Из вранья и потерь.
Забери боль и грусть,
Забери злость и страх,
Их тебе принесу
На дрожащих руках...
Уходя,уходи.
Не смотри мне в глаза.
В них блеснет и погаснет
Боли слеза.
Мои губы,дрожа,
Скажут тихо тебе:
"Уходя,уходи!
И забудь обо мне".
 


Рецензии