Изрубленное горе

Дайте мне радости нож,
Чтоб изрубить гореч дней,
Мной прожитых.
Дайте мне счастья кусок,
Будет под сердцем он,
Болью облитым.
Дайте мне нежной любви,
Дайте мне громкого смеха,
Дайте мне светлые дни,
Дайте хоть каплю успеха.
Я все приму,а взамен
Дам вам частичку от боли.
Дам я вам гореч измен,
Дам вам пьянящее горе.
Дам я вам боль от потерь,
Горькое чувство утраты.
Ненависть близких людей,
Смех злой,
Несчастья палаты.
Что?Не хотите принять?
Вам не нужны
Все мои подношенья?
Будете верить и ждать?
Будете верить в прощенье?
Ваши грехи не простят!
Вы их слезой не спасете!
Будете верить и ждать,
По горло стоя в болоте!
Трясина надежды слепой
Утащит на дно и забудет.
Иллюзий обман голубой
Вас нежно окутывать будет.
Вы будете верить и ждать,
А я не хочу больше боли!
Вы будете верить и ждать,
А я изрублю свое горе!


Рецензии