Ловя мгновенья

Ловя мгновенья
Жизни бренной,
Ты помни четко
Лишь одно:
Все время есть
Конец мгновеньям,
Всему пройти
Здесь суждено.
Уходят годы,
Чувства,лица...
Их сменит новых
Рук тепло.
Предать,убить
Или влюбиться-
Не знаешь,что же суждено...
 


Рецензии