Осколочки зла

KJРеклама наших авторов:
   

Разместите здесь свой баннер

            Идеи: Игорь Сазонов
Концепция: Дмитрий Кравчук
Под эгидой АНО "Поддержка культурного наследия"   
 
 
 Национальный сервер современной прозы   ВСЕ РАЗДЕЛЫ Миниатюры Повести и романы Рассказы Сентиментальные и любовные романы Эротическая проза Фантастика Детективы Юмористическая проза Фельетоны Ироническая проза Литературные очерки, эссе Публицистические очерки, эссе Критические статьи Пьесы, сценарии Стихотворения в прозе Переводы прозы Мемуары Сказки и детская литература   
 
 
 
  Главная
 Регистрация
Классика
Произведения
 Все по датам
 По авторам
 Случайное
Колонка редактора
Рейтинг произведений
Авторы
Обсуждение
Ссылки
О сайте
 
 

© Copyright


Я вбираю в себя
Все людские пороки.
Ты увидишь меня
В ее лживых устах.
Ты заметишь меня
В толпе подростков суровых.
Я мелькну в том ноже,
Что вонзится в тебя.
Я живу в твоих страхах,
Злобе,горече,гневе.
Разъедаю я души,
Сжигаю сердца...
Я вбираю в себя
Все людские пороки,
Собирая по миру
Осколочки зла...
 










 


Рецензии