Крым

Вижу море серебрится
Вижу берег удалой
И волна в воде искрится
Навевая дух морской

И вздыхаю грудью полной
Понимаю что в раю
Что для счастья людям надо
Не пойму я, не пойму

А на закате ветер южный
Облизав вершины гор
Под звон стаканов дружный
Разрешит извечный спор

И вино в бокал нальется
И из мира суеты
Вдохновенье вдруг проснется
В этой жизни – только ты

И нараспашку, ночью теплой
Ты уже немного пьян
От незнакомки проходящей мимо
В сердце словишь свой капкан

А насладившись небом звездным
И искупавшись голышом
Ты обнимешь деву нежно
И забудешь обо всем

И на утро, будто в дреме
Ощущаешь вдруг тепло
Это солнце взглядом свежим
Озарит твое лицо

Так на юге отдыхая
Ты получаешь то, что ждал
Веселье, смех, забавы
Морской пейзаж и вереницы скал


Рецензии