*** Что-то внутри так хрустнуло...

Что-то внутри так хрустнуло
Невыносимо жалостно.
Стало внезапно грустно мне.
Мысли, уйдите, пожалуйста.

В сердце сумбура гадости…
Взял из газет объявление:
«Эй, а вы чините радости?»-
«Профиль не наш, к сожалению.»

Эх, мастера-кудесники,
Как же с бедой этой справиться?
Птицы весенней песенки
Мне на погосте заздравицей.

… Мысли играют в классики,
Душу за завтраком съевшие.
Больше не ходят часики,
Счастьем обычно звеневшие.


Рецензии