Весь мир - всего лишь отраженье...

Взглянув вокруг, увидишь отраженье
Того, чем переполнена душа.
Лучи любви иль молнии смятенья
По-своему картинку довершат.

Мир улыбнулся?
Светлая душа!

В тебя и в мир смотрюсь я без опаски,
Ведь сердце льет такой волшебный свет,
Что будни тягостные превращает в сказку
И делает безоблачным портрет.

Мой друг, как прост
Гармонии секрет!

Любить весь мир и просто быть собой –
Вот ценность всех божественных созданий.
Теплом души своей преумножать любовь,
Выплескивая  в бездну мирозданья.

***
Это стихотворение входит в проект
"Ожившая поэзия", адрес клипа "ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР"

***
Благодарю автора cherepahka за потрясающе трогательный и
глубокий плейкаст на эти строки!

*** 
А также большое спасибо дорогой Розочке Крымской, krimoza49,
за непреходящее внимание к моим строчкам!


***
Фото Field Fairy
Автор Danapra


Рецензии
Ева!! Моей рукой никто не водит.
Поэтому просто
ВЕЛИКОЛЕПНО
С нежностью
Ваш
В.

Вахтанг Рошаль   04.09.2012 16:14     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо, дорогой Вахтанг!
До приятных пересечений!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   28.10.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.