***

 

Электрички мимо пролетают,
Унося,  как шлейф, мои надежды.
И опять влюблённые мечтают
Проводить все ночи без одежды.

В поезде растоптанный окурок
Снова раздражает чьи-то нервы.
И не ты, другой уже придурок
Будет вновь моим и снова первым.

И откроют двери – автоматы,
Сменит вновь одна толпа другую.
И по - новой старые заплаты…
Жизнь, тебя люблю я и такую.


Рецензии