Я ошибался

Тишина и спокойствие в доме,
Я один в нём, тихонько сижу.
Только сердце в груди надрывается,
О тебе позабыть не могу.

Мысли-реки не дают успокоиться,
Мозг мой жалят, как тысячи ос.
И мне кажется, у меня развивается,
Маниакально-депрессивный психоз.

Где же ты? Я с тобою у берега
Просидел бы, да хоть целый век.
Всё твердил: «Нет в душе места женщине»,
Ошибался! Ведь я человек.


Рецензии
Классно у Вас вышло...)

Ртуть Ringa   07.01.2004 21:51     Заявить о нарушении