Предателям

«Предателям не верят
даже те, кто их нанимает»


«Возлюби ближнего своего»
Заповедь Христа



Я вас так люблю, предатели,
Ежедневные и верные.
Вы меня почти истратили,
Тоже из любви, наверное!

Время вы моё похитили,
Или может быть заначили…
Что ж, любимые грабители.
Продолжайте, раз уж начали.


Рецензии