Странно

Какие  странные дела ,
В лесу был
Целый  день :
Медведь - не знал ,
Что  он медведь,
Олень - что он
Олень !
Пчела - не знала ,
Что пчела ,
Но собирала мед .
И земляника  все ждала,
Не зная , кто придет !
Дрова - не знали ,
Что  дрова
Для будущих костров !
В лесу знал
Только я один ,
Что я - Сергей Петров!


Рецензии