Ответ на кулинарные вопросы

 http://www.stihi.ru/2004/01/06-1442   


(пародия-ответ на пародию)

По коже прям-таки мороз.
Вы, видно сразу, не матрос.
А по количеству вопросов
Меня почти в пух-прах разнёс.

Прочёл меню я... Что ж такого?
Коль мне нельзя, в пример, жаркого,
Так хоть взгляну в меню глазком.
Что видишь в этом ты плохого?
За что мне в лоб запущен лом?

Рецепты от кулинарии
(и так не токмо лишь в России)
Приобретают загодя,
Не ждя пришествия Мессии,
Лишь полагаясь на себя.

А что гурман- скрывать не буду.
НО! Мою за собой посуду.
И вижу в этом только плюс.
И даже утверждать берусь,
Что будет так всегда и всюду.

А что б прийти Вам к пониманью
И разных блюд восприниманью,
Вы не давитесь сухомяткой.
Клянусь я Ахиллеса пяткой,
Что вот такое воздержанье-
Путь организма к увяданью.

Да... Лишь ещё хотел заметить.
На все вопросы мне ответить
Не представляется резон.
Да и к чему старанья эти?...
Уж извиняйте... Миль пардон.


Рецензии
Полный ответ! Хотя получили по заслугам, Ваша эпиграмма круче.
«…эпиграмма – надпись, обозначавшая значение предмета у древних греков…»
С улыбкой,

Евгений Уран   13.01.2004 21:42     Заявить о нарушении
Польщён я похвалой от мэтра.

Спасибо.

Ктото   14.01.2004 17:48   Заявить о нарушении
Это ирония? :)))))

Евгений Уран   14.01.2004 20:16   Заявить о нарушении
И не думал даже.
Какая тут может быть ирония?

Я действительно очень высокого мнения о Вашем творчестве.

Спасибо.

Ктото   18.01.2004 11:42   Заявить о нарушении