Просто так

Я люблю тебя просто так…
Ты тихонько меня глотаешь
Или с сердцем моим в такт
Залпом меня выпиваешь.
И щекотят твои ресницы,
Глядя в душу мою внимательно.
Мысли твои, словно птицы,
Долетят до меня обязательно.


Рецензии