Пронзая снеговою белизною

        Пронзая снеговою белизною
        Как вьюговая даль меня влекла
        Уснуть в объятьях вечного покоя
        Под негою холодного тепла.

        Забыв печаль былых воспоминаний
        И сердце к новым встречам не держа,
        К неведомым ведомый растояньям,
        Которые лишь ведает душа.

        Закрыв глаза и сердце успокоив
        От суеты безумных скоростей
        Хотел уйти,но я был недостоин
        Душою переполненной страстей.

        .............................
        .............................
        .............................
        .............................

        Святая жгучесть нежных поцелуев,
        Как путина тело оплела...
        Прости душа,я больше не тоскую
        О снежной неге вечного тепла.


Рецензии