Прострация

Прострация.
Прострался я
все тихим, да все покатом,
извечным пьяным хохотом.
Простынки
просто мокрые.
пластинки с виду дохлые.
нет музыки у Тузика.
Противился.
противные конечности
нет истины без бесконечности.
Прострация.
Просрался я.


Рецензии