Она пишет истерично

Боюсь признать, что я любима...
Боюсь взять за руку тебя...
А почему, сама не зная, тогда волнуюсь я, когда
Ты смотришь, мило улыбаясь,
Стоишь и ждешь с букетом роз?
Издалека уже я вижу огонь - не блеск! - в твоих глазах.
И просыпаюсь я все ночью в бреду, в обрывках сна, во тьме...
И каждый раз тебя прошу:"Пожалуйста, дай руку мне!"


Рецензии
Не бойся любимая!!

Михаил Сергеев 3   14.06.2012 13:45     Заявить о нарушении