Мне твоих не хватает объятий

         Мне твоих не хватает объятий
         И проклятий твоих на груди,
         С тела шелест скользящего платья
         Не хватает...суди не суди,
         И стыда твоего и бесстыдства,
         Губ пьянящий огонь без вина,
         Глаз твоих изумрудные искры...
         Если б знала как ты мне нужна.
         В этом граде прекрасно-суровом
         Вознесенного дланью Петра
         Образ твой появляется снова
         Тихой строчкою из-под пера.
         Слышу голос твой в музыке ветра
         Среди сонма чужих голосов...
         Ты нужна мне Надежда и Вера,
         Мне тебя не хватает Любовь.


Рецензии