Под впечатлением драммы

Мы потеряли друг друга
В суматохе дней
Я называюсь супруга,
А любви уже нет.
Друг друга мы разменяли
на ворох мелких проблем
Когда ж любовь потеряли
И не заметив совсем?


Без любви нет и жизни
Зачем нам мучить друг друга
Жизнь не может быть прежней,
Но есть выход из этого круга:
Я ухлжу, а ты остаешься
И капал медленно дождь
Любовь уже не вернется
Внутри обида и злость.
Хочу забвенью придаться
Тебя я видеть не могу.
Все, точка.Нам пора расстаться.
Захлопнув двери, ухожу.



Все простила и забыла,
Только сердце как орех.
Неужели я любила
Этой мысли вторит смех
Я смеюсь так над собою
Как же я глупа была.
только спорила с тобою,
А ведь помолчать могла
Не ценила, что любила
Потеряла - и тоска
Но тебя я не забыла,
хоть старалась - не смогла.

Ах, разумней люди будте.
Свое счастье берегите.
Любим раз лишь - не забудте.
От любимых не бегите.
А потом пойдет лишь слепо:
Поиски в другой душе
И искать лишь что-то где-то,
Что потерянно уже
   3.01.2004г.


Рецензии