БОМЖ песня-быль

Был когда-то я грязным бомжом,
Потерял я работу и дом,
Шел в лохмотьях у всех на виду
И просил у людей я еду.
 
Был я в старых и рваных штанах
И немного я калом пропах.
И пока я ходил по стране,
Ни рубля не подали мене.

На кладбище я как-то пришёл
И монету стальную нашёл.
Не купил я себе бутерброд,
А пустил я её в оборот.

Я положил её в "МММ"
С "МММ"ом мне нету проблем -
Потекли ко мне деньги рекой,
И ушел я себе на покой.

Я у моря купил себе дом
И машину впридачу потом.
И любому седому бомжу
Рубль в шапку теперь я ложу.


Рецензии
А фамилия твоя случайно не Мавроди?

Дина Вальковская   07.01.2004 14:33     Заявить о нарушении
Эх, надо было в примечании добавить,
что на роль рекламы финансовых пирамид
этот стих не претендует...

Элиас Николссон   07.01.2004 14:45   Заявить о нарушении