Свобода!

Свобода - это безумная птица,
Что несётся над миром даря пробуждение
Нам оставив возможность не заблудиться
Указуя крылом направление верное.

Что такое свобода - это дыхание
Дыхание страсти, глубокое, свежее
Оно как о счастье напоминание
Горячее, чистое, неизбежное!!!


Рецензии