Девочка

недообласкана
недоуложена
масляной краской
на бледную кожу
смотрит пугливо
кисточкой беличьей
девочка

недооткрытыми
пальцететрадками
трогает волосы
влажными лапками
в рот отправляет
смолистые семечки
девочка

сидя на корточках
птицей взъерошенной
кормит замёрзшего
хлебными крошками
тело дрожит
под капроновой сеточкой
девочка

трогает волосы
рукозастёжками
голос ворует
пшеничными крошками
снегом заснуло
на узкой скамеечке
кончились
семечки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.