Шагреневое

Я была непреклонна,
Нынче ж этого нету –
То ли есть макароны,
То ли сесть на диету?..

Нынче малому рада,
Поутихли все драмы,
Побледнее помада,
Победнее с друзьями.

Только дни все дороже,
И часок не прикупишь,
Шмат шагреневой кожи
Скоро съежится в кукиш.


Рецензии