Страх

Отразился в моих зеркалах,
Исказивши течение света,
Легкость крыл отнимающий, страх.
Я себя ненавижу за это.

Я впустила его в этот дом
И позволила красть мои силы.
Сердце словно охвачено льдом,
Кровь как будто навеки застыла…

…Только взглядов чужих холода,
Только осень, - ни солнца, ни жажды, -
Страх однажды уйти навсегда,
Страх вернуться на землю однажды.


Рецензии