Спелись

Один был скуп, другой был страшно жаден, -
Ну, в общем, оба были хороши.
Им целый мир за «просто так» был даден,
Они ж тряслись за жалкие гроши.

Один был подл, другой был шибко нагл, -
Ну, в общем, оба были ничего.
Один из них всем очень сильно гадил,
Другой его размазывал дерьмо.

Плели интриги, жили долго-долго,
Иным сулил дуэт их много бед…
Дружили семьями, бедняги, да что толку? -
Вчера друг друга съели на обед.


Рецензии