Опустевшее сердце...

Опустевшее сердце – чуть слева – зияющей брешью, -
Слишком много забот, отнимающих крылья души.
Над останками чувств черный ворон хохочет зловеще,
Над обрывками строк кружат мысли в бесплодной тиши.

В серых клеточках стен слишком мало бездонного неба,
Потому-то в углах слишком много мышиной возни.
В благодарность за кров, за краюху насущного хлеба,
Указав на живое в груди, я однажды сказала: «Возьми».


Рецензии