Бродила, вглядываясь в дали...

Бродила, вглядываясь в дали,
Дышала воздухом весны, -
А вы со мной в войну играли
Без объявления войны.

Летала. Пели струны-венки,
Манили в дали миражи, -
А вы мне ставили оценки
За неземные виражи.

Упала. То-то было споров:
В какие пропасти? За что?
…Ушла тайком, подобно вору,
До глаз укутавшись в пальто.


Рецензии