Кулек

Один небольшой кулек
Никак зашуршать не мог.
Скрученный, как бычий рог,
Он вечно искал предлог.

Но вдруг озарился мир-
В кулек завернули сыр!
И вот, наконец, предлог,
И он зашуршал, как мог.


Его неуместный звон
Обрел музыкальный тон.
Он сразу сменил фасон,
Шепнув себе: это он!

Кулечек нашел себя,
Ведь сбылась его мечта,
Он стал шуршать и греметь,
Кулек научился петь.


Кому - предлог, кому - подлог,
Кто стал певцом, а кто не смог.
Судьба добра и зла, как волк -
Кому - как холст, кому - как шелк.



 


Рецензии
Добрый вечер Аксел!
Очень жизненно и точно.
Прочитал с удовольствием.
Дальнейших удач.
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   17.04.2004 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Павел, очень рад, что Вам понравился, спасибо за доброе слово!
С уважением
Аксел

Аксел Варданян   18.04.2004 14:13   Заявить о нарушении