Ужасный сон олигарха

Найбоготейщий Джамбул
Однажды крепко уснул
Обычно он плохо спал
И даже во сне считал
И если увидел сон
Это был один миллион.

А в эту ночь все не так!
Спит он крепко как дурак,
В прочем спит так, как он сам,
Однако сон не к деньгам.
Поза путался в беле,
Вытянул шея к ноге.

Потом чуть влево наклон
И увидел странный сон,
Наверно от зловонии
Пришли такие мысли:
У него нет ни копейки
И отменили деньги.

Хоть он как прежде богат,
Все на месте, дом и сад,
Переевшая морда
Как атрибут комфорта,
Но никак не оценить
Сколько стоит так пожить.

Смысл жизни не считать,
Вот что значит крепко спать!
Да что там смысл и счет
Он теперь как блудный кот,
Вот, вот, вот!

Но его спас будильник,
Он теперь не отшельник,
Он боготейщий Джамбул,
Кофе в постель Буль, буль, буль,
Как прекрасен этот мир,
Однако пора в сортир!





 


Рецензии