О Максе

Чувак, тебя я помню, встретил у подъезда,
Сидел ты лысый перец и курил,
Потом молитвы ты мочил,
И лысину свою шершавую боготворил.
Ты кесарем махал баклан,
И как отважный пограничник святой пятак ты охранял.


Рецензии