Стихи пишу я...

Стихи пишу я для себя,
Стихи пишу я для друзей,
Стихи пишу я для народа,
Людского и иного рода.

Стихи пишу я для любви,
И девушке даря цветы,
Её в стихах я воспеваю,
Ты это знаешь, и я знаю,
Мне только ты нужна одна: бумага, ручка, голова.


Рецензии