Курение

Курение—удовольствие и наслаждение,
От затяжки горьких сигарет,
Для нас не горьких, а приятных,
И некурящим людям не понятно,
Зачем здоровье убиваем,
В киоске пачку покупаем,
Берём мы фильтр жёлтый в рот,
И весь практически народ,
От мала до велика,
Дым клубами поглощает,
Себя в могилу загоняет.
Вон посмотри спортсмены,
Не ведают такой проблемы,
Как рак, одышка и инсульт,
А мы, что хуже, или тут,
Нет лучшего занятия,
Чем стоять, дымить с приятелем.
Ты можешь и не быть спортсменом,
Но можешь ты и не курить,
До старости здоровье сохранить.
Но много я не буду говорить,
Скажу одно: бросай курить!!!


Рецензии