Верный друг

Мой верный друг, любимый друг,
С тобой цепляли мы подруг,
С тобой и в радости и в горе,
Мы с детства жили,
Своей мы дружбой дорожили.

С тобой мы ссорились, мирились,
По нити троп мы проходились,
Мы говорили на любые темы,
С тобой решали общие проблемы,
С тобой как братья мы росли,
Общались мы с тобой на ''ты''.

Спустя года мы повзрослели,
Но, как и прежде ходим мы одной тропой,
И говорим мы на любые темы,
У нас как прежде, общие проблемы,
И называю я тебя на ''ты''.

У нас есть светлые мечты,
С тобой на будущее строим планы,
Тебе скажу я без обмана,
Что трудности мы переживём,
С тобой большой построим дом,
Успехов в жизни мы достигнем,
И бравым духом не поникнем.

И деньги делать будем вместе,
Построим мы с тобой поместье,
Поедем в Сочи отдыхать,
И на лазурном берегу,
Мы будем детство вспоминать…

А кто не понял про кого,
Сейчас веду я разговор,
Тот спросит: кто же это твой дружище?
А я отвечу—это Миша.


Рецензии