Крылья Любви

На крыльях Любви летит самолет,
И видят везде его гордый полет.
И в небе его не сумеют найти
Лишь те, кто давно разучился любить.

Над домом в Москве
И над озером Чад
Летит самолет,
И любой ему рад.

И даже коты, что по крышам шагают
И ночью хозяевам спать не дают,
Увидя его, как один, замирают,
И взглядом его провожая, поют.

Летит самолетик,
Не зная преград.
И сосны, и клены
Ему шелестят:

«Мы, видя тебя,
Перестали грустить.
Мы тоже, как люди,
Умеем любить!»

Сердца покоряя, и ночью, и днем
На небе сверкая живым огоньком,
Во все уголки необъятной Земли
Летит самолетик на крыльях Любви…

                4.11.2002 г.


Рецензии