Подарочек

(Маленькая Новогодняя сказка-быль)

часть 1
Тридцать первого под вечер
Заявился Дед Мороз
Пуст мешок,в руках бутылка
И в сосульках красный нос.
На двоих пузырь распили
И салатом закусив,
Долго песни голосили,
На соседей положив.

часть 2
Помню лишь его дыханье
Да нелепый етот грим
Помню голые валялись,
Ма под ёлочкою с ним
Ну а первого по-утру
Вся тресясь от будуна,
На полу укрывшись ёлкой ,
Я проснулася одна.

часть 3 (э пилог)
В октябре родился мальчик,
Может вылитый отец???
Вот такой у этой сказки ,
Замечательный конец.

P.S.Люди просьба ПОМОГИТЕ!!!
Есть приметы:борода,
В красной шубе и с бутылкой.
Пропадаю я одна!!!!


Рецензии
Сказка быль, да в ней намёк
Красным дЕвицам урок!
Среди елочных игрушек,
Конфитюра и хлопушек,
Про себя не позабыв
Ты повесь презерватив !

Жасмин   09.01.2004 16:56     Заявить о нарушении