2004

Пришла к нам в гости обезьяна
И принесла с собой мешок.
На нем ни дырки, ни изъяна…
А что в мешке? – секрет, дружок

Просили мы ее напрасно
Сказать нам, что в мешке лежит.
И нам ни капельки не ясно,
Что за секрет она таит.

Настала полночь. Звон бокалов…
И вот уже двенадцать бьет.
Мешок мартышка вдруг открыла
И выпустила … Новый Год!

Год новый, свежий, без изъяна
Во все дома теперь идет.
И веселится обезьяна,
И вместе с нею весь народ!

                Аня Синякова
                31.12.2003 г.


Рецензии