Терзаю

Как рано ранили,
Как поздно усыпили!

Проходит мимо чье-то Рождество,
Не волшебство,
А день куда вносили
Недораспятого.

Вернись в полпятого
Как Магдалена,кроткой.
Тобой и водкой
Терзаю тело.


Город Смела
7-е декабря
рассвет.


Рецензии