Мозги

Мозги – жёлтая жижа,
Мозги – бесформенный сгусток,
Мозги – застарелая грыжа,
Мозги – забыли на Woodstock.

Мозги – два квадратных метра,
Мозги – полтора килограмма,
Мозги не боятся ветра,
Не боятся распада гамма.

Мозги – у многих их нет,
Мозги – компьютер природы,
Мозги – им тысячи лет,
Мозги не выйдут из моды.


Рецензии