Любовь?

Я не могу тебя увидеть,
Я не могу тебя понять,
Тебя хочу я ненавидеть,
Но более хочу сказать,
Что ты нужна мне больше сердца,
Нужна мне больше всех других,
Тебе всегда открыта дверца,
Тебе я посвящаю стих,
В который изливаю душу,
В котором вся моя любовь,
Пытаясь выбраться на сушу,
В любви я утопаю вновь.
В любви к тебе, моя родная,
Тебя я полюбил не вдруг,
Тебя я полюбил не зная,
Что ты мой самый лучший друг.


Рецензии
Здорово! Мне нравится. Кстати, фотка у тебя здесь прикольная)))

Бирюзовая Душа   25.08.2006 09:19     Заявить о нарушении
Да, мне тоже нравится, но не очень, скоро сменю )))
Заходи ещё ;)

Сохоров Станислав   25.08.2006 13:13   Заявить о нарушении