Глаза отчаянного цвета

Стирает память легкое движение руки,
Уносит прочь все мысли буквами на белом.
Не будет больше снов,
В потоке бешенных пробелов
Весомо доминирует одна зацикленная фраза...
Но повторять ее устала.
С мокрыми глазами
Сижу в пустой квартире
На том конце короткие гудки
На этом тишина....
И что-то шепчет ночь
Холодная луна,
Кусочки льда на дне бокала
Сухого полутемного вина,
И нервно тлеет сигарета
В лучах отчаянного цвета...
Мне это приснилось...
Остановилось...
Время устало...
вчера пришла весна,
Сегодня санитары,
Остановили стрелок бег,
P.S. А ночью просто был "красивый грех"...


Рецензии
..........а знаешь, все еще будет.......

Персона Нон Грато   04.03.2004 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.