Ты уходил

Бессполезность глупых встречь
Несвязанная и пустая речь
И безвольная тупая боль
И угрюмых слез привычность соль

И вдаль твой уходящий стан
Прозрачность не заживших ран
Холодный снег в бездумное лицо
И голове шумящие винцо

И безразличность мимо проходящих
И смерть моментов - в память уходящих
И ничего не значущие мысли
В ненужности в пространстве висли

А я стояла, мерзли руки
И в замешательстве ночные звуки
Мешали кому в горле, выйти
И облегчение душе найти.


Рецензии