Свидание

Растают свечи снежные
под утро,
умыв рассвет
кипе`нными слезами…
ещё вчера –
горда и неприступна –
а ныне
уповает на свиданье
с мгновением неспешным
обрести
неведомый доселе
сердцу пламень…
чтоб, как свеча
под утро догорает,
растаять,
о восходе возвестив…


Рецензии