Лента жизни

Как жить мне надоело
Хоть я ещё так молод.
Всего я не успел
Меня терзает холод.

Мне нету с кем прощаться
Уйду я в одиночку.
Не стоит улыбаться
Читая эту строчку.

Но всё равно так грустно
Так больно, одиноко.
В душе сейчас так пусто
Судьба ведь так жестока.

Я размышляю тихо
Что будет после смерти.
Не вижу другой выход
Хочу я только смерти.

Я не дождусь момента
Когда уйду из жизни.
И оборвётся  лента
Недолгой моей жизни…


Рецензии