Километры снов

  Сны - жизнь наша вторая,
  В этом убеждаюсь я всё больше,
  Каждый раз от желания сгораю,
  Я с утра поспать подольше...

  Километры снов нас окружают,
  С ними мы обязаны считаться,
  Законы жизни они не нарушают,
  Незачем им с нами раставаться!

  Каждый раз я вижу в снах,
  Всё то, что я в "реале" вижу,
  Как превращаемся мы в прах,
  Иль наоборот, хорошее услышу.

  Все сны, по сути, разные бывают,
  И лживые, и вещие как есть,
  Кто-то в них исполненья грёз желает,
  А некто принимает их как месть...

  И треть жизни так проходит,
  И видим часто тех, кого уж нет,
  И каждый что-то новое находит,
  И на жизнь нам это проливает свет...
 


Рецензии