Частушки

Дайте мне топор, разбирайте вилы,
Не дадим японцам занять Курилы.
Перебью сердца, заверну их в скатерть,
Наливай по сто, надоело плакать.
Просыпаюсь: утро, прохладно, Невский.
Все забыл, но помню: портвейн был мерзкий.
Я, конечно, злой, хорошо не подлый,
Но сажусь за стол я с улыбкой доброй.
Перестаньте, ****и, лукаво чмокать,
Мы дадим вам палец по самый локоть.
Я играю с искусством то в преф, то в прятки,
Не дадим упрятать духовность в тряпки!
А с листовок честно глядят маньяки
С ними жизнь настанет - одни оттяги.
Выбор сделан. Зубы сводит от счастья.
В это время к границе подводят части.
Ощущая взгляды шуршащих ночью
Я боюсь понять, что никто не хочет.
Вот и сидим в тоске мы у стойки бара
Иногда я – БГ, чаще – Че Гевара.


Рецензии
Отдай Куриллы узкоглазым-
Решатся все проблемы разом!
От бодуна же - верный знак:
Портвейн портвейном бей... Ништяк!

Михаил Зудилов   07.01.2004 22:14     Заявить о нарушении
нууу... не знаю даже чего и сказануть... Типа спасиб:)

Lyagushonok   08.01.2004 11:43   Заявить о нарушении