Без задних и передних мыслей...

Без задних и передних мыслей
Январь вошел легко и скоро,
В туманном воздухе повисли
Смешные ангельские хоры.
Мои усталые метанья,
Рождественский заслышав стих,
Простили нас – еще живых,
Доели эти расстоянья…


Рецензии