Мы с тобою дружили и бились...

Мы с тобою дружили и бились,
Ты братан мой, а как же иначе,
Но всегда мы последним делились,
Деньги, пиво, друзей и удачу.

Две болезни в тебе поселились
От рождения, с первых дней жизни,
Болезнь тела была дисплазия,
Но болела душа оптимизмом.

Тело не смогло - проиграло
Битву между жизнью и смертью.
А душа, она в рай попала,
Я надеюсь ее когда-нибудь встретить...


Рецензии