сводит с ума колея пути...

сводит с ума колея пути,
возница мертв, а кони слепы.
рвутся из ребер клетки груди
сердца ангела роз шипы.
 
я - не выродок! просто в плоть
въелся маски кривой оскал,
я же верил в добро и зло,
я же тоже любви искал,

я за нее четвертован был,
трижды был за нее распят,
только кони мои слепы
и смертелен пустой их взгляд.
 
я не в ответе! не я творил
эту мертвую цепь миров.
тлеет факел углем зари,
в голых костях - комок ветров.
 
и скачу я - всадник-чума,
избавитель с больших дорог,
с тех, что сводят всегда с ума.
сердца ангела горький сок...


Рецензии
Извиняюсь за рецензии,видимо чем сильнее произведение,тем меньше рецензий.

Порецков   23.03.2004 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.